Прошу прощения

Таисья Аликина
Прошу прощения у близких мне людей:
Во многом не права была когда-то.
И оправданий для персоны нет моей.
Не принимала то, что было свято.

Прошу прощения у всех, кого могла
Обидеть словом, делом или взглядом.
Друзья мои! Вы не держите зла.
А я всегда и всех вас видеть рада.

Прошу, прости, о Боже! Я грешна.
В раскаяньи же ничего не скрою.
Тебе во веки вечные должна.
Ты – Свет и Путь! Иду я за тобою.

          26.02.2017