Да идите вы...

Костас Костас
Да идите вы, со своей жалостью
Бесконечным своим причитанием
Показной своей сердобольностью
Мне помочь, настырным желанием

Да идите вы, со своими советами
Наставлениями, как мне лучше
Идиотскими вечными поучениями
Тошнотворным противным занудством

Да оставьте меня, наконец-то, в покое
Отвлекитесь, жизнью займитесь своею
Попытайтесь, как бы не было трудно
А я уж в своей, как сумею..