тебе не хватает

Анфиса Лемон
мои губы на вкус
как розы,
а тебе не хватает
смелости,
мы уже не в "том"
возрасте,
но еще не достигли
зрелости.
мои руки совсем
холодные,
а тебе не хватает
мудрости,
кто мы? может, просто
знакомые?
но к чему нам такие
глупости?
мои ребра мне как
чужие,
а тебе не хватает силы,
без тебя мои мысли
другие,
без тебя они
некрасивые.