Простите

Алена Скиба
Не  просто попросить порой прощенья,
Не  просто нам  и искренне  простить,
Но  в   день   сегодняшний,
Святого   воскресенья,
Я  бы хотела   вас  просить  простить,
Мои  поступки,  или  резкость   слова,
Простите,
Я  в ответ  хочу простить,
Пусть жизнь   весной начнется
Строчкой   новой,
И в ней не  будет   места   для обид!
26.02.2017