Проводы Зимы...

Аркадий Абрамов
    
 Я в «День проводов Зимы»
 после стопки водки
 на глазах большой  толпы
 с себя снялА все шмотки!

 «Труселя» снимать не стала
 по одной причине -
 алкоголя было мало!
 (Усекли, мужчины?!)

 Так что, ежели неймётся
 на «негляж» мой посмотреть,
 пивом запастись придётся-
 помните об этом впредь!

                ***
 А сейчас на столб полезу-
 (там висят два сапога!)
 Если дОверху долезу-
 буду «с Призом» я тогда!