Не тревожься!

Мария Григорьевна Ефремова
Не тревожься,мой друг незабвенный,
Я свободу твою не возьму:
Ведь она в этой жизни бренной
Уж давно у меня в плену.

Нам из этого плена не выйти,
Сколько б мы ни прожили лет.
Проживи ты хоть сколько жизней,
А прекраснее плена нет!

Будем век мы судьбе благодарны,
Что нас держит в счастливом плену.
Коль однажды свободу подарит,
Я ,поверь мне, её не приму!


*Иллюстрация из интернета