Белое вино

Олег Митрофанов Пегеот
Белое вино,
словно лучик света,
радостью полно,
и теплом от лета.

Искоркой огня
будоражит память:
то, что не отнять,
то, что вечно с нами.

Нежный перезвон,
блеск на дне бокала.
Словно сердца стон-
нам чего-то мало.

Рассказать своё.
Восхищаться вкусом.
Белое вино,
ты шедевр, искусство.