новая весна

Лолита Чернякова
я открываю окно для себя в новый мир,
да будет начало главы удивительной книги.
и здесь будет все: и любовь, и тепло, и интриги,
хватит места для всех. я снова себя воскресил.

так отчаянно хочется жить и стремиться вперед,
и в душе словно пальцы по клавишам вновь застучали.
заблудившись в себе, мы так часто тогда скучали,
но на деле все так до безумия просто, ведь
время не ждет.

за собой не угнаться, мечтанья со скоростью света
летят впереди. я за ними бегу, задыхаясь,
но теперь все иначе. я снова тебе(и себе) улыбаюсь,
и цель так предельно ясна, и так близко уже ответы,

а во мне расцветает тот самый кусочек лета,
что каждый год просыпается лишь в этот час.
знаю, песни эти написаны были совсем не про нас,
но я вновь сочиняю свою, что была недопета.

пусть ветер уносит остатки чужих холодов,
пусть ливень смоет прикосновенья их рук.
и разольется по сердцу теплом весна вдруг,
и я снова почувствую это. твою любовь.

я вдыхаю ночную прохладу и смело шагаю ввысь,
пусть душа пропитается ароматом весенних дождей,
счастье близко, я чувствую это, бегу все быстрей
и я вижу его. и пусть каждая светлая мысль

воплотится в реальность.

даже если мы снова из крайности в крайность,
такова наша жизнь. в Праге пахнет весной,
загорается новый рассвет и он тянет меня за собой
в новый день. и пускай это будет случайность,

но спасибо за встречу с тобой.

by Lol
25.02.2017