Есть в этом мире девушка - мечта!

Вера Лабзина
Есть в этом мире девушка - мечта.
Прекрасная как фея среди ночи.
Таких встречаем в жизни иногда,
таких рисуем сердцем - между строчек.

Такую встретить каждый бы хотел,
теряя голову в миг увлеченья.
Богинями быть в жизни - их удел,
огромная к ним тяга и влеченье.

Она пленяет сердце волшебством,
тем, что ещё с рождения несёт.
Ты бесконечно очарован и потом,
она навек в твою судьбу войдет,

И девушка - мечта, как та звезда,
по воле Высших сил тебе дана.
Она с тобою будет навсегда,
тобой одним она увлечена.