Спортивный гимн

Михаил Христолюбов
Вновь плещутся знамена, как заря,
И наш девиз, он  времени под стать,
Российский спорт, сердца тобой горят!
Любить! И восхищаться! Побеждать!

Спортивные рекорды многих лет,
Олимпа жизнь -  сплетение колец!
И спорт в любом из нас оставит след,   
Ведь он всему и слава, и венец!

                Припев:
                Спорт – это сила!
                Спорт – это мужество!
                Сейчас и на все времена
                Помни спортивный и дух,  и содружество,
                Тобою гордится страна!..

Есть школа еще старых тренеров,
Здесь чтят героев спорта, верный знак.
К труду и обороне будь готов!
И гимн звучит! И вверх взмывает флаг!

Весь пьедестал блистательных  имен, 
Их помнят всех давно наперечет.
Плеяда олимпийская знамен,
И каждый уважает слово спорт!

                Припев:


Желаний и стремлений не унять,
К вершинам путь всегда открыт для  Вас!
И верить, и, конечно, побеждать!
Настал для спорта новый звездный  час!

                Припев(2раза):