иду через эмоции

Натали Барышникова
Иду через эмоции, опалу, обвинения,
Через оппозицию, противные мне мнения,
Иду через давление и через баррикады.
Навстречу мне смирение души - моя награда!

Противные эмоции вот снова догоняют
И очень уж заманчиво наряды примеряют.
Наденут возмущения яркую рубашку,
Обиды восхищение примерят - Замарашку.

Но та одежда тесная, чуждого пошива
Пути мои поместные собой заворожила.
Завьюжила дороженьки, нигде не вижу лада
Но вот вступает силу смирения награда

И вот уж дирижирует не боль и помутнение,
А разум, рассудительность и Божье откровение
 Иду через эмоции, опалу, обвинения
И падают попутчики ненастных приключений !!!
18.02.2017