Спешите ко Христу

Любовь Симонова
Спешите, люди, ко Христу,
В объятья нежные падите;
Отрёт Он всякую слезу –
Быстрее к Господу идите!

Бог вечен, да, но дверь спасенья
Закрыться может навсегда;
Не будет в вечности прощенья,
Постигнет горькая беда.

Сердца склоняйте ко Христу
И о спасении молитесь.
Скорей в объятия к Нему!
Спешите, люди, торопитесь!

Бог вечен, да, но дверь спасенья
Закрыться может навсегда.
Бог дарит каждому прощенье!
Спешите к Господу, друзья!
2012