Простите

Натали Наумова
Легко прощать, не чувствуя вины...
Прощать молящихся, но и не виноватых
Но слёзы те, что были солоны,
простятся ли?
Прощайте!
Вам же надо!!!

Простите виноватых,чтобы лад
Установился меж людьми.Так надо,
Что б в друге друг не увидал врага.
Чтоб не вражда решала вашу правду.
Нет, истину  свою не отстоять
Другого - болью,силой, униженьем...
Прощения просите!Только так
Жизнь на земле имеет продолженье!