Прошу прощения

Степь 2
Прошу прощения у тех,
Кого обидела невольно-
За дерзкий взгляд, недобрый смех,
За всё, что может сделать больно:
За неумение смолчать,
За бабьи глупые расспросы,
За обвиненья сгоряча,
За шутки с долей купороса…
Я верю, Боженька простит-
Он нас, ничтожных, всё же любит,
Пытаясь  души нам спасти.
И вы меня простите, люди!