прости

Натали Барышникова
Прости

"Прости" - короткое ведь слово,
Но долог путь к нему прийти.
И слово то - побед основа,
Прорыв ко счастью и любви!

Прости за слезы, боль и горечь,
Что слов дремучих жернова
Мололи и несли, и в полночь,
И днём, и завтра, и вчера.

Прости за сердце с лавой мести,
За дни печальные твои.
Прости, что не несли мы вместе
Твой груз, за паузу в любви.

Прости, что я не дал заряда,
Сгорел что он в моей судьбе,
Не смог зажечь твою лампаду
И осветить полет мечте.

Прости за соль, что ела раны,
Питалась что твоей судьбой.
Прости , что я не стал охраной,
Не заслонил тебя собой.

"Прости" - короткое ведь слово,
Так сложно мне его сказать.
Но так легко, когда я снова
Могу я это повторять !!!
26.02.2017г.