Простите меня...

Надежда Василенко
Прошу сегодня я прощения
в Прощёное воскресение.

Прошу прощения у всех
за большой и малый грех:
за обидное словцо,
осуждение налицо...

      ***

Бог вас простит,и я прощаю.
Не держать обиду обещаю.