зиме

Грем Тагачин
жду когда ты уйдешь
это ведь так неизбежно
ты уйдешь и другая
будет кутать меня
тепло и нежно
уходи, через пару-тройку дней
столько я тебя еще потерплю
уходи без оглядки, и как можно скорей
я тебя не люблю

дай другим уже дорогу
знаю, ты опять вернешься
может успею соскучиться
можешь бороться, и борешься
но знай
ни чего у нас не получится.

ты давно меня терзаешь
ходишь-бродишь,
кружишь-вьешься
только ты прекрасно знаешь,
той любви что тебе надо
ни когда ты не добьешься.

ты холодная, сухая и бесчувственная сука!
потерплю еще три дня.
и наступит наконец-то
долгожданная разлука.

Грем Тагачин 25.02.17 г.