Не смотри на нее

Алена Нойвилль
Не смотри на нее, не смотри
Будет лето и будут танцы,
Будет море и будут сланцы
И у речки +33
Не смотри на нее, ей плевать,
Ей - букетики в “Инстаграмме”,
И духи, как вон в той рекламе,
Да в кальянной пары пускать.
Не смотри на нее, уймись,
Ей - надеть дорогую шубу,
Ей - такси, чтобы прямо к клубу,
Утром в СПА, и вот так всю жизнь.
Не смотри на нее, молю,
Ты, мальчишка, не знаешь женщин,
У тебя не хватает трещин,
Чтобы смысл постичь “люблю”.
Не смотри на нее, она
Как с картинки - ресницы, кудри…
Будет верной ли, будет мудрой
Эта глянцевая жена?...