Когда же вылечу

Марина Галактионова 4
Всех людей лечу, лечу,
Никак не вылечу.
А так хочу!
Кому таблетки от простуды  дам,
Чтоб он больше не болел.
А кто- то насморк подхватил,
Чтоб он больше не чихал,
И других не заражал.
Ему конечно капли  дам.
От кашля всем микстуры,
Разные по структуре
И таблетки тоже есть,
Все не перечесть.
Кому от сухого, кому от другого.
Детям гематогенки и разные лечебные конфетки.
А от горла спреев столько,
Перечислить невозможно.
Полосканий тоже куча,
И такой круговорот,
Целый день и целый год.
Вот!!!
( Мечта фармацевта : чтобы никто не болел.)