так надо

Алчи Вульф
живое небо тысячей жал
вскрывает улицы и дворы
порезы эти тоньше ножа
подростком спрятанного в карман
какой-нибудь цоевской допоры
такой же день такая ж зима
табак алкоголь и трава
разбрасывать камни, собрать дары
и в обуви на кровать
стена напротив и календарь
лазурное море и острова
и справа подпись в углу - январь
иных эпох рождает отсчет
магнитной ленты глянцевый шум
легко садится тебе на плечё
словами - делай что я с кажу
и в кровь горящей прохладой
- срывайся и падай
так надо