В баньке у Ивана

Олег Кириленко 2
Мы бьемся все со скукотой. Кружимся в суете
Не замечаем же порой. Что наступил рассвет.
А это значит-новый день. Идет свобода  мысли.
Расправлю брючный свой ремень. Сейчас я буду чистым               
Все в баньку у Ивана
А там поддать жарку
Ведь это вам не ванна
И даже душ «Шарко»
Шепчу я неустанно
Поддать еще поддать
Ведь в баньке у Ивана
Та-ка-я бла-го-дать !
Идем сверкая чистотой. Грязь собирая с тротуаров
Идем с распахнутой душой. И раздаем добро задаром
Но постепенно меркнет все. Вдруг вновь волнуется душа
И мы безропотно идем. И понимаем что ПОРА!!!