Вернуться весной

Дудник Невелина
Я хочу вернуться сюда весной.
Говорить с тобой о сокровенном.
И слышать как деревья шелестят листвой
В мирке моем уютном, совершенном.

Я хочу вернуться сюда весной.
До поздней ночи просто наслаждаться
Прохладой дум, и шумом с тишиной.
Сказать зиме - счастливо оставаться!

Я хочу вернуться сюда весной.
Обзавестись мечтами и надеждами.
Пообещать навек себе самой,
Что дни мои не станут больше прежними.

Однажды я вернусь сюда весной.
Пройду весь сквер я с чувством несравненным.
О сокровенном буду говорить с тобой!
С тобой. О сокровенном.

26.02.17