паутина

Валерий Кувшинчиков
Верь в прозрачные, светлые дни
Верь в прошедшее сердцем своим
Все вернется в туманной дали
И рука прикоснется в любви

Мысли медленно танец танцуют
Ты доверься течению волн
На заре паутина рисует
очертания древних времен

По траве росинка затихнет
Ветер смолкнет в грустной тиши
В высь далекую взглядом проникнет
Успокоит волненье души