день рождения... 3

Читха Маргарита Николаевна
в твой день рожденья
прекрасная возможность
услышать душу
задай себе вопросы
а что переменилось
за год прошедший в жизни?
а что осталось тем же?
что выбираю сердцем?
и что бы мне хотелось
оставить и продолжить?
я этого желаю
иль за меня желают?
и что бы мне хотелось
создать в любви пространстве?
и слушай голос сердца
душа тебе подскажет...