Любимая ты моя женщина

На Небесах
24.2.17            23.05
85
***
Любимая ты моя женщина,
та, с кпторой принял судьбу!
Богом была мне обещана,
которую я берегу.
...
Есть у меня всё истребное,
то, что нравится Вам!
В судах я борюсь два месяца
в опустошении драм.
...
Хочешь, скажу всё заветное,
что я с детства держу!?
Милая моя женщина,
как же тебя я люблю!!!
***...