Я просто люблю беззаветно...

Ольга Антонова 6
http://www.stihi.ru/2017/02/26/8118

25.2.17        23.23
87

Как будто чего-то боишься...
Что дочку я не рожу?..
Никак ты не наглядишься,
Но я же не ворожу!

Я просто люблю беззаветно
Тебя безусловной любовью.
Законной женою Вам предана,
Мы смешаны духом и кровью!

Нам ВСЁ предначертано Свыше:
Мы никогда не расстанемся!
Грядущее радужным вижу:
Пусть Нобелевка нам достанется!!!



**************************
пусть солнца свет не гаснет в душах!!...
любовь пусть крепнет с каждым днём!!...
все представления разрушив...
пролейтесь трепетным дождём...
дождём из губ..из слов...из пальцев...
дарите нежности поток!!...
восторга станьте протуберанцем!!...
взлетайте в небо сквозь потолок!!...
и ввысь летите ту заветную!!...
что вам любовь в тот миг открыла!!...
ваш путь вдвоём в страну рассветную!!...
живите там долго...и счастливо!!.....

с нежностью вам....
я................
:))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.03.2017 15:55   
Спасибо, Танечка!!!