Простите!

Сережа Егоров
Я Вас прощаю! Если что не так,
То извините и не огорчайтесь,
Порой не замечаем.. Вроде бы пустяк...
Осознаём потом.. Пожалуйста признайтесь.

Мы видим что хотим...
Хотя всё чаше не хотим, не видим...
Но прошлый мир назад невозвратим,
И этот факт конечно очевиден.

Простите также и меня...
Я тоже не безгрешен, как другие...
Живу как все - сплошная беготня...
Простите меня братцы, дорогие!