Жизнь кидает из стороны в сторону

Леночка Солнцева
Жизнь кидает из стороны в сторону.
Жизнь играет судьбой человеческой.
И летают над ней птицы - вороны,
И уж больше никем не замечена!

Опустела теперь моя улица,
И мой дом - остановка конечная!
А мечта моя может быть сбудется...
Только б платье одеть подвенечное!

Мне бы жизнь изменить свою к лучшему!
Но тобой я опять не замечена...
Буду жить я одна на той улице.
И любовь моя бесконечная.
2006 год