Ох, мать налей-ка самогона

Виктор Албаев 2
Ох,мать налей-ка самогона
Мне,что-то нынче свет не мил
Конечно,рад живой и дома
А,ведь,чуть в ад не угодил
Вот видит Бог,туда мне рано
Тебя ещё не до любил
И ты прости меня болвана
Но без тебя бы я не жил

Со мною Ваня муси-пуси
Скажу,ей Богу не пройдут
Ты самогонку пил у Дуси
А похмеляться просишь тут
И ди туда, где вас поили
На пару с Федькой друганом
Кому вы баньку подпалили
Сбежав от туда голышом

Ой,Мань,прошу не изгаляйся
Тут голова итак болит
Меня поддеть не утруждайся
Внутри ты знаешь всё горит
А,на счёт баньки извините
Скажу мы с Федькой не причём
У внука Дуськи-то спросите
Как баловался пьянь с огнём

На всё всегда есть Вань ответы
Тот их найдёт,кто их искал
Ты всем всю жизнь даёшь советы
Уж лучше б миленький молчал
С тобою в контрах я отныне
Скажу,как есть-ты-дармоед
А то,что жив ещё поныне
Для многих,видишь ли секрет

Ты говоришь Мань,муси-пуси
Так он же мог нас сжечь живьём
Да и внучку подруги Дуси
Уж скоро тридцать и потом
Зачем ты семь детей рожала
Коль,я такой уж дармоед
А кто намедни мне сказала
Что,ты мол,самый лучший дед

Ну ладно,ладно я остыла
Ты знаю, Вань, не виноват
Видать натура баб такая
Хоть,не правы,а всё ж бурчат
Твоя хвороба излечима
Да,пусть Господь, меня простит
Как хорошо знать,что-любима
Вань на столе стакан налит
2.02.17