Икона - Искорка Пери

Игорь Квинто
Она встретила цветы взглядом,
Февраль, уходил снегопадом…
Назвала по имени отчеству,
Красота её Римское зодчество…

Душа закричала громко,
Осыпались стёкла звонко,
Ну, вот он,  край горизонта,
Тело в клочья за линией фронта…

Не по вкусу цветы, жаль не много,
У Иконы своя дорога,
Любить - это счастье други,
Мы были почти супруги…



26.02.2017 года __________________Игорь 40IN(квИНто)