Материнская любовь

Лада Мир
О, обожаемый сынок.
К тебе бегу я со всех ног.
Какой могу я дать урок,
Ведь для меня ты словно Бог
Иль к плутовству дорожка.

Лишь позовёшь ты - я лечу,
Зажгла ль вечернюю свечу
Или по раннему лучу...
Тебя целую и лечу
И предана как кошка. 

Других мужчин в помине нет,
Хоть не стара - в расцвете лет,
Ты заменил мне целый свет.
Пусть ты женат (пять лет - без бед)
Ты только мой, Серёжка.