Вампирша

Любитель Абсента
Ты, наверно, высосешь всю кровь
Ты все аду посвятила силы
Ты - дитя порочное, могилы
Ты забыла Веру и Любовь!

Как ущербны злой богини сны
Ты - в кошмарах злобных мирозданья
Знаешь только алчности страданья
Не увидишь Сказочной Весны!

Ты, в итоге, яростно умрёшь
Миражей затянутая бездной
Развевая флаг зла, бесполезный
Сгинешь и погибнешь ни за грош!