Бархат розы 2

Грачева Алена
Как мягкий бархат ее кожа,
Кристальный блеск в глазах зовет,
Словно сирена в бездну моря,
В пучину бурную влечет…

Объятьем вмиг омоет копоть
Несбывшихся надежд и ран,
Но исцеление хуже боли-
Она на веки твой капкан!

Водоворот ее эмоций
Окутывает и манит,
Тобой поток свой наполняя,
Играя скалы окропит.

Лишь чаек крики – твоя воля,
И безразлична чья-то лесть,
Ее мечты летают в поле,
Дурманом наполняя лес.