Сталкерили, смотрели вперёд

Екатерина Комарова 2
Уточняли минуты проблем,
вспоминали заветные звуки,
но потом, когда время ушло,
всколыхнулись над памятью муки.
Три недели сидели в тени,
отмывали совместные схватки,
а течение бурной реки,
изучало туманов припадки.

Сталкерили, смотрели вперёд
и равнялись на вещие смыслы,
но "Хабар" уловил тишину
и сорвал с "Кукловода" регистры.

Обнулили защитный синдром,
наклонились до озера "Риска",
а Пришельцы сломали Кордон,
чтоб поставить плиту обелиска.

Век танцующих зомби пройдёт,
настроение в норму подскачет...
Чем сегодня "Таможня" живёт,
и о чём край заброшенный плачет?

Сталкер встал, осмотрелся и в путь,
по тропинкам, где пси - облучение,
может быть, но он избран шутить,
с тишиной, чтоб познать вдохновение!

Кемерово - Кузбасс