Испачканный в пыльце

Сергей Ярков
Мне всё равно, куда пойдёт автобус.
Мне лишь бы сесть и ехать хоть куда.
Забыть хочу житейский этот ребус,
Чтоб в голове не было и следа.

А где-то там, природы буйство красок,
И шмель гудит испачканный в пыльце.
Там всё открыто, нет и лживых масок,
И тех улыбок лживых на лице.

                03.04.2015, 10:20

мкрн Новогорск, г. Химки