Гитара в сумерках

Алёна Аист
Два окна
     завешаны
           мешковиной.
Мольберты и краски
на грязном затертом паркете...
Я прихожу сюда
здесь нету времени
здесь в сумерках
           живет гитара.


            1985 Ленинград