Из цветка!

Арина Мати
Я пробираюсь по тебе
Я тихо ползаю
Вот волос мягкий, как трава,
А вот ладони
Вот губы - сладкая гора! не перелезу;
Опять пещера... нет, ноздря!
Сползу я к сердцу...
Биение слышу - тук, тук, тук...
Мы снова вместе!
Я - гусеничка из цветка!,
Ты - человечек!