***

Катерина Сабурская
Грейся у моего огня!
Пока в сердце хватает тепла,
Пока не перестала жечь мосты-
Грейся, ведь горят костры.

Полыхает красная звезда-
Я сжигаю дни календаря,
С ними догорает вся любовь.
Все сожгла!- Не будет слов!