стать твоей частью

Энтоша
Я тебя отыскал в холодной и непроглядной тьме,
Ты сияла ярче звезды полярной,
Почему сейчас, почему ты явилась МНЕ?
И была ли та встреча случайной?
Ты глядела в небо, на облака, будто видела в этом счастье
И глаза твои… и твои слова…
Навевали мечту о том,
чтобы стать мне
твоей
частью