уходит душа

Наталья Ив
Вы видели как уходит душа?
Тело ещё живёт ,
 Но не стоит и ломаного гроша.
Черты лица становятся чужими,
Пустыми. Душа ушла.
Больно, даже если предупредили.
Не веришь, молишься,ну хоть чуть чуть,
Наступает осознание и пустота,
Ори не ори, не вернётся ,
Будешь свыкаться с тем,
Что не прикоснется, не улыбнётся
Тебе Она.
Просишь прощения за все и сразу,
Злишься, утирая слезы и сопли,
Мелодии её души замолкли
И не откликнется тебе Она.
С кем бы поторговаться ,
Но нет цены,
 Даже, если готов заплатить ты.
Ушла. Не вернётся .
Завтра все равно будет светить
Солнце. И где-то там Она.