С Весной и Радостью... Прости!

Алевтина Хрулева
      *&* ВсеПрощающее  Воскресение!
          ***************************

     Знаешь, Господи мой!
     Человек - грешен, слаб!
     Без  Подмоги твоей -
     Нет...Спасения!

     Дай нам, Боже родной -
     Не упасть, не пропасть
     В мутном Омуте -
     Лжи, заблуждения...

     Без защиты Твоей -
     Мир погрязнет во мгле...
     Ты Надежда, наш
     Светоч, спасение,

     Плач - церковных свечей,
     Покаянных  речей...
     ВсеПрощающее
           -  Воскресение!

           *&*
    Февраль - Шагает за порог,
    Вся Русь с Прощённым Воскресением...
    Приветствует -  Великий Пост,
    А! До Весны - всего мгновенье.

            ***

     *&* С Весной и Радостью,Друзья!
         **************************
   
   Спасибо, за слова Прощения!
   И ты, мой друг, Прости меня...
   С Господним Светлым Воскресением
   Приходит Радость и Весна!

   Мир наполнится добром,
   ВсеПобеждающей любовью...
   Струится радость серебром,
   В весеннем звоне колокольном!

   Горит Господняя свеча,
   Зажжённая им в наших душах!
   Дай Боже, чтобы не нарушить...
   Твои Законы бытия!
     ***
   Пусть не коснётся сердца вьюга,
   Пусть в нас ликуют: Мир, Весна....
   Давайте все простим друг друга,
   Душою любящей сполна!

  ........... *&* ...........

  • «Кого обидела Простите!» =http://stihi.ru/2018/02/18/2422
                ---            
  •«Научи нас, Господи, прощать!» =http://stihi.ru/2020/01/16/1526
     ***
  « ЭКСПРОМТ »= http://stihi.ru/2021/03/13/4809