Ты и я!

Валентина 12
Ты и я! Мы с тобой одно целое!
Ты и я! Ты ж кровинка моя!
Пусть пока ты ещё не умелая
Помогаю тебе я всегда.

Подрастёшь и тогда отдалишься ты
Я обиды не буду держать,
Ведь тогда ты уж будешь умелая
Но всегда буду я охранять!

Ты и я! Мы с тобой одно целе!
Ты и я! Ты ж кровинка моя!
Скоро будешь большая ты внученька
Я любить тебя буду всегда!