Томатная песня

Джон Магвайер
Да здравствует паста томатная,
по вкусу и цвету приятная,
я жить не могу без тебя и полдня,
все время ты есть у меня.

Борщи и пельмени во славу твою
томатную песню поют.

Томатная паста, вкуснее эклера,
вам скажет об этом уверенно Лера,
томатная паста в стеклянной посуде,
она несомненно полезней, чем штрудель.

Харчо и спагетти во славу твою
томатную песню поют.

Томатная паста, скажу без истерик,
приехала к нам из далеких Америк,
холодной зимой без томата нельзя,
семья без нее не семья.

Капуста и гречка во славу твою
томатную песню поют.

© John Maguier