Козерог - знак Зодиака

Шведова Наталья Анатольевна
Из года в год и шаг за шагом
Идёт к вершине Козерог.
Девиз его: "Я достигаю!"
Диапазон его широк.
В любой он отрасли работник
Прекрасный! Целеустремлён,
Блестящи ум его и память.
Серьёзен в достиженьях он.
Его стихия - это камень:
Он твёрд, надёжен, терпелив,
Опорой может быть годами
Своим друзьям. На малахит
Пусть обратит своё вниманье
И оникс тоже для него.
Тёмно-коричневый и чёрный
Усилят магнетизм его.
Счастливые - суббота, вторник
Дни. Талисман твой - чёрный кот.
Эмоции, мы знаем - гордость.
Сатурн к победе приведёт.
Эстония - страна, чья строгость
Под стать терпенью и уму.
Тибет - родные сердцу горы
Тебе подвластны одному.
Всем доброта твоя известна,
Не скроешь строгостью её.
И не одну еще мы песню
Тебе хвалебную споём!

1996 г.

Картина японского художника Ютака Кагайя