Я, трезвым, мир любить сей неспособен!

Любитель Абсента
Я, трезвым, мир любить сей неспособен
Когда я пьян, я мил и бесподобен
Меня реальность, злая, угнетает
В аду я гибну хоть желаю рая!

Мы зла и смерти мерзкие сосуды
Любовь, порой, втирает нам о чуде
Мы мрак и смерть собой преумножаем
Плодя детей, в любви своей сгорая!

Умрём мы все, мучительно и страстно
Нас демоны ласкают, сладострастно
Обречены, нам сломаны ступени
В обитель рая, ждёт нас ад мучений!