Посвящается сестренке

Жилич Евгений
Сестричка милая моя
За все прости- прости меня...
Не обижайся если вдруг
Тебя обидел чем-то я
Сегодня день, когда прощенья
Прошу родная у тебя!
Я помню время...
Мы были вместе
И друг без друга никуда
Ты не поверишь, как хочу
Вернуться с радостью туда!
Но дни летят, проходят годы
И хоть не вместе мы с тобой
Я все ж по-прежнему тебя...
Люблю "дистрофик" мой родной!!!!