На псалом 55

Ольга Васильева 14
Помилуй, Бог, меня!
Враг хочет поглотить,
Напасть средь бела дня
И вновь меня теснить.

Когда же в страхе я,
То я Тебе пою
В надежде на Тебя,
На силу на Твою.

И я не убоюсь!
Что сделает мне плоть?
Я Богу помолюсь-
Поможет мне Господь.

Враги же, притаясь,
Всегда за мной следя,
И Бога не боясь,
Ждут уловить меня.

Но воздаяние
Им, Боже, покажи,
Во гневе во Своем
Народ их низложи!

К Тебе возопию-
Враги бегут назад.
И так я узнаю,
Что Ты помочь мне рад.

Тебя я воспою-
И да не убоюсь!
На силу на Твою
Я снова положусь.

Избавил Ты меня
От смерти от лихой,
Чтоб, пред Тобой ходя,
Хвалил Тебя живой. (2017г.)