Посвящается любимой

Жилич Евгений
"Мой милый...любимый котёнок
 Тебя я очень...очень люблю!
 Если вдруг тебе станет грустно
 Я на помощь к тебе зайчик приду!
 Ты моя- моя ты навеки
 Не позволю обидеть тебя...
 И на этом всем белом свете
 Никого нет прекрасней тебя!
 Прости!- иногда я ругаюсь
 Бываю грубым и жёстким порою...
 Но помни!...что тебя я люблю
 И остаток своей жизни- я хочу...
 Провести лишь с тобою!"