Серое небо

Леонид Печальный
Просело небо серое,
Озябли снегири.
В тумане мной замечены,
Знакомые черты.

Дым белой карамелью,
Стелился вдоль лугов.
Ко мне явился образ твой,
Любовью сладких снов.

Оттаяли творения
Доцвел уже миндаль.
Росой на губах твоих,
Застыл печальный взгляд.

Твой взгляд не опрометчивый
И серые глаза.
Встревожили,напомнили
Былые те года.

Перо рисует облик твой,
Чернилами любви
Ты мной была отвергнута
Поэтом не любви.