Прости меня и я тебя прощаю!!

Вера Лабзина
Прости меня. И я тебя прощаю,
и всё своё себе я возвращаю.
Жизнь - это наш урок и осознанье.
Всегда назад вернутся все желанья.

Пусть всё мое останется во мне,
и всё как есть пусть так и остаётся.
Пусть всё твоё останется в тебе,
и всё твое к тебе же и вернётся.

И свет небес, и сила вечной жизни,
заполнят мир земли и всё в Отчизне.
Сама Любовь в твою защиту встанет,
и мир на всей моей земле настанет.

Пусть всё мое останется во мне,
и всё как есть пусть так и остаётся.
Пусть всё твоё останется в тебе,
и всё твоё к тебе же и вернётся.

И свет небес и сила вечной жизниз
заполнят мир земли и всё в Отчизне.
Сама Любовь в твою защиту встанет,
и мир на всей моей земле настанет.

Любовь Творца наполнит души и сердца,
и будут люди мира добрыми всегда.
Да будет свет. А в свете - Я и Ты,
а так же в свете люди всей земли.

Пусть всё моё останется во мне,
и всё как есть пусть так и остаётся.
Пусть всё твоё останется в тебе,
и всё твоё к тебе же и вернётся.

Сама Любовь наполнит этот мир,
сама Любовь людей объединяет.
Повсюду много песен, много лир.
А жизнь сама нас светом наполняет.

Свет и Любовь в сердцах людей вовек,
а в жизни вечной счастлив человек.
Любовь Христа в душе у нас живёт,
и все ненужное Любовь сожжёт.

Пусть всё моё останется во мне,
и всё как есть пусть так и остаётся.
Пусть всё твоё останется в тебе,
и всё твоё к тебе же и вернется.

Пусть будет так и только так. Аминь!
Пусть будет так и только так. Аминь!
Приди ко мне Любовь. Заполни дом,
и будут счастливы все в доме том.

Вновь люди будут радостны всегда,
и вспыхнет в небе яркая звезда.
И все мечты тогда осуществятся.
Весь мир познает неземное счастье.

Пусть всё моё останется во мне,
и всё как есть пусть так и остаётся.
Пусть всё твоё останется в тебе,
и всё твоё к тебе же и вернется.

Пусть будет мир, и будет жизнь и свет
хотя бы миллионы светлых лет.
И пусть моя земля в любви цветёт,
и счастье, радость в каждый дом придёт.

Пусть всё мое останется во мне,
и всё как есть пусть так и остаётся.
Пусть всё твоё останется в тебе,
и всё твоё к тебе же и вернется.

Любовь и жизнь, и свет и мир навечно,
и расцветёт душа в любви сердечной.
Вновь засияют счастьем, радостью сердца.
Жизнь наша вечна. Жизнь благословляю Я.